Café Coado na Hora

Cafe coado na hora

Feito com todo o carinho

Grãos selecionados, cuidado e carinho em cada etapa do processo, e sabores e aromas característico de cada região são as principais qualidades dos cafés artesanais.

Além disso, para garantir a qualidade e a autenticidade do café do inicio do processo até a xícara, nós coamos o café na hora e na mesa, proporcionando maior presença de aroma e sensações.

Grãos selecionados 100% arábica;

Padrão de qualidade, sabor e aroma;

Produto artesanal, do inicio ao fim.

cafe de coador emporio fazenda

100% brasileiros

O Brasil é o maior produtor de café do mundo. Selecionamos três cafés artesanais com características únicas.

Coado na sua frente

Coamos o café na sua frente, na mesa, para que você sinta tudo que o café oferece em aroma, corpo e sabor.

Pequeno produtor

Café produzido por pequeno produtor, de forma artesanal, com cuidado e carinho especiais por cada grão.

Temperatura ideal

Quentinho como tem que ser. Sendo coado na hora, na sua frente, você consome o café em sua temperatura ideal.

Equilibrado

No café coado não há óleos ou pó em excesso, sendo possível sentir melhor as notas e os aromas de cada grão.

Casa do vovó

Sinta todo o aconchego e nostalgia do café da casa da vovó, proporcionados pelo aroma do café coador na hora

Café Reserva Artesanal

Produzido na região Sul de Minas Gerais, na cidade de Ouro Fino, o Café Reserva Artesanal apresenta características típicas de um verdadeiro café da roça. Sua torra escura proporciona aroma intenso, sabor forte com baixa acidez e leve amargor.

900 Metros de Altitude

Torra

85

Cafe Reserva Artesanal